Science
Intellectual Property Rights
• 항당뇨 조성물 [특허 2022-0032126]
• 유자과피를 이용한 폐보호용 조성물 [특허등록 10-2144049]
• 구절초를 포함하는 신규조성물 [특허등록 10-1906865]
• 막걸리 주박을 이용한 천연비타민의 제조방법 [특허등록 2012-0052064]
• 이노시톨 및 치커리 식이섬유를 유효성분으로 포함하는 비만 예방및 치료용 조성물과 이를 함유하는 건강기능식품 [특허등록 10-119773]
• 유기산, L-카르니틴, L-아르기닌 및 니코틴아미드를 유효성분으로 포함하는 비만의 예방 및 개선용 조성물 [특허등록 10-1271538]
• 글루타치온과 실리마린을 유효성분으로 함유하는 항산화 및 간보호용 조성물 [특허등록 10-1316806]
• 고압 반응 및 효소 처리를 이용한 흑마늘 진액의 제조방법 및 그 제조방법에 의하여 제조된 흑마늘진액 [특허등록 10-1065160]
• 공액리놀레인산 또는 그의 유도체를 함유하는 리포좀을 포함하는 사료 조성물 [등록번호 10-1072300]
• 올리고당과 비피더스속 균주를 이용한 기능성 김치의 제조방법 [특허등록 10-1035608]
• 수유시기별로 얻은 우유를 이용한 공액리놀레인산이 다량 함유된 유제품의 제조방법 [특허등록 10-0953916]
• 수유시기, 사료급여체계 및 숙성 조건의 조절을 통한 공액리놀레인산이 다량 함유된 치즈의 제조방법 [특허등록 10-0953915]